您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 考研留学

国际院英国格林威治大学中国办事处签证指导

来源:湖南农业大学国际学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:国际院 浏览量:

    2009331日起,英国开始实施新的学生签证政策,即计点积分制。在新的签证政策下,英国学生签证材料的准备将更加简单、透明。

2010222日,所有申请计分制第四阶段签证赴英国学习的学生,必须提供一份由其担保方(即英国境内的教育机构,并需要在担保方注册表sponsor register)出具的学习录取确认函(CAS),替代以前使用的纸质版签证信(Visa Letter)。

 

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫