您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

国际院英国格林威治大学中国办事处签证材料指导

来源:湖南农业大学国际学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:国际院 浏览量:

签证申请材料主要有如下要求:

护照(有效期6个月以上)和护照照片(白底彩色,35*45MM,半年内的近照);

签证申请表。请从以下官方网站(http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/studying/adult-students/apply-outside-uk/)中下载Application form VAF9 - PBS Migrant PBS Appendix 8 General Student self assessment form两个表格。 并阅读网站上的填写指导,完成申请表的填写。关于新签证政策的完整官方指南,可参看该网页的下载链接:Tier 4 Points Based System Guidance. 格林威治大学提供的签证指导文件,请参看UKCISA Making a student immigration application in your home country

学生签证费3035元人民币(签证费会随着汇率的变化而有所调整)

英国院校出具的学习录取确认函(CAS);

国内院校签发的毕业证书(或在读证明), 成绩单等;

英语语言成绩单 (IELTS

存单和存款证明。需要将第一年的学费和生活费存在学生本人名下28天以上。存款证明开具的一个月内必须递交签证;超过一个月的,请重新去银行开具存款证明。

签证确认的清单。请同学们将此清单打印出来,对照自己提供的材料,一一打钩。递交签证的时候这份清单也需要提交。

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫