您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 考研留学

国际院英国格林威治大学中国代表处就住宿申请的指导

来源:湖南农业大学国际学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:国际院 浏览量:

语言课程阶段

格林威治大学中国代表处为读语言阶段的学生提供学校宿舍。

正式课程阶段

正式阶段的宿舍无论你是否读语言都需要另外申请。格林威治大学宿舍申请截止日期为820日。申请程序为:1.宿舍申请指南www.grechina.com/downloadcenter.asp和宿舍在线申请网址:http://accommodationgateway.gre.ac.uk/apply/newapply.asp2.住宿办公室offer发给学生→3.大学将正式确认宿舍信发给学生。

注:在正式课程前加读EAP语言课程的学生,语言课程结束时,请到国际部换取续签信,则学校系统会将此学生更新为无条件入读正式课程的学生。此后,以上程序将从第2步骤继续。

大学宿舍简介:http://www.grechina.com/intro5.asp

 

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫