您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 考研留学

国际院英国格林威治大学中国代表处就如何缴纳学费进行指导

来源:湖南农业大学国际学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:国际院 浏览量:

学费可以在国内直接电汇至大学英国账户或者买汇票(抬头为: University of Greenwich)后本人带到英国直接交付到专业所在校区的财务室(Financial Office)。交付后财务室会给学生出具发票。注:一次性交齐一年学费所享受5%折扣,该折扣在学生入学后以支票的形式返给学生。学生可以在大学注册时自行到Financial Office申请折扣退款。

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫