您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 考研留学

国际院英国格林威治大学中国代表处就如何准备行李进行指导

来源:湖南农业大学国际学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:国际院 浏览量:

    入境所需的文件包括: 已有签证的有效护照、体检证书《国际旅行健康证书》、及用于签证的所有学术材料,cas offer学费资金证明。

1.) 英国的标准电源是 240伏、50赫兹的交流电,使用英式三针方形插头,因此你要准备变换器和转换插头,在英国可以买到,但价钱会稍贵一些。

2.) 衣服,内衣内裤等小东西,可多带点。另外可以带一套比较正式的衣服,去一些比较正式的场合.

3.) 鞋子,伦敦的天气变化较大,建议带一些比较耐湿的鞋子.

4.) 文具,英国的文具比较贵.

5.) 可以携带小号的电饭煲.

6.) 被套、枕套、床单、毛巾、浴巾等(方便换洗,如果住学校宿舍的话,学校可代购一套床上用品约25英镑)

7.) 常用字典或快译通.

8.) 必要的软件及一根网线(如果有笔记本电脑)

9.) 眼镜或隐形眼镜(及护理液和清洗液)

10.) 护照照片20张(用来办理各类证件)

11.) 常用的药品.

12.) 雨伞.

13.) 中国的驾照及其公证件。你可以在到达英国以后的12个月内使用你的国内驾照。但要在入境12个月以后继续驾车则需考取英国的驾照.

14.) 重要文件的复印件.

所列物品仅供参考,根据个人实际情况携带物品。

 

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫