您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 考研留学

国际院英国格林威治大学中国代表处就出入境需知进行指导

来源:湖南农业大学国际学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:国际院 浏览量:

    在机场,办理完换票手续、填妥海关申报表及出境卡就可以办理出境手续,等待登机了。

边防检查手续由移民局负责,入境者要填写入境登记卡片(有时航空公司在飞机上代发卡片,可提前填写),交验护照和签证,移民局官员将会问一些关于你此次来英目的的问题,并查验相关材料(录取通知书、财力证明等),护照、签证验毕加盖出入境验讫章。

海关检查手续由海关检查人员执行,一般会询问有否有需申报的物品。海关有权检查出入境者所带行李。英国对入境物品(烟、酒、香水等物品)有数量限制,可事先向航空公司询问。另外,肉制品是不允许带入英国境内的,如被查到将会被全部没收,数量多的还可能会罚款。

 

 

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫