您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 考研留学

国际院英国格林威治大学中国代表处就如何在国内开设国外个人账户进行指导

来源:湖南农业大学国际学院就业服务网 时间:1970-01-01 作者:国际院 浏览量:

    学生可以在出国前开设好个人英国账户,对于签证有效期少于六个月的学生,必须在国内开好个人账户,否则到英国很难开设。

中国银行各城市分行设有‘金色年华’业务,可以为留学生在国内提前开好其伦敦分行的英国账户。具体办理方法请到各省的中国银行总行咨询。办理时请携带学生本人护照、录取通知书、身份证、户口本原件及复印件。

在国内开设好英国账户后,可以直接将生活费存入该账户,也可将生活费开成汇票(抬头为个人名字),到达英国后,可将该汇票存入该账户。所以,随身只要携带少量现金(约1000-2000英镑)即可。

中国银行金色年华业务网点:http://www.grechina.com/hx3.asp

 

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫